您现在的位置: 首页> 政务公开> 信息公开专栏> 信息公开目录> 公示公告

竹山县坚实建设工程质量检测有限公司招聘公告

索 引 号:
主题分类:
发文日期:2020年08月31日
发布机构:
文  号:
索 引 号: 主题分类: 发文日期:2020年08月31日
发布机构: 文  号:

公司简介:

竹山县坚实建设工程质量检测有限公司其前身为竹山县建设工程质量检测中心,隶属竹山县住建局直管的二级单位。按国家、省、市有关部门的要求规定,必须与主管部门脱钩改制,于2017年10月成立了新公司,是一家具有独立法人资格的民营企业。

公司注册资本金200万元,检验检测仪器设备52台(套),办公面积586㎡,检测用房300㎡,检测人员12人。公司具有健全的管理制度和质量保证体系,下设收样室、检测室、财务室、办公室等,可独立承担工业与民用建筑工程的检验检测工作。

招聘职位:专业技术人员3-4名

职位描述:

1、主要从事工业与民用建筑工程的检验检测工作;

2、检验检测分为室内样品检测和室外现场检测。

招聘要求:

1、限男性、大学专科及以上学历;

2、年龄22-35岁,持本人有效证件,身体健康,吃苦耐劳,服从管理,责任心强;

3、专业要求为建筑学、建筑工程、工程管理、土木工程、工业与民用建筑工程、工程测量等,具有工程师职称或相关工作经验者优先考虑;

4、能熟练掌握常用wps、word、excel、ppt等办公软件;

5、工作积极主动,具有良好的沟通表达能力和较好的团队协作精神;

6、工作细致、认真、办事严谨,具备较强的文字撰写能力和语言表达能力。

福利待遇:

1、试用期为3个月、薪资待遇2300元/月;

2、试用期满后,经公司考核通过、同意录用,签订正式劳务合同,薪资待遇2500-3000元/月;录用后,工作表现突出,工资结构调整为基本工资+计件工资+绩效工资,并缴纳五险一金。

联 系 人:江先生

联系方式:15972572772(微信同号)



竹山县坚实建设工程质量检测有限公司

2020年08月31日



返回

中共竹山县委 威廉希尔中文网站 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2